Поздравления с Пасхой своими словами

Христос Воскрес! Душевно поздравляю со светлой Пасхой! Пускай в этот праздник вся дружная семья соберется за шикарным столом и простятся все обиды, а недоразумения навсегда оставят ваш дом.

Красивое поздравление на Пасху своими словами

Поздравляю с Пасхой, пусть в великий христианский праздник на душе будет радостно и светло, пусть это чудесное воскресение принесет в дом покой и веру, пусть жизнь будет полна добрыми чудесами и добрыми встречами. Желаю удачи, хороших людей рядом и здоровья!


От всего сердца, искренне, с теплом и добром я поздравляю вас, мои родные и самые близкие со светлым праздником Пасхи. Иисус снова воскрес, а это значит, что у каждого из нас должна быть надежда на то, что все обязательно сможет измениться обязательно в лучшую сторону. Я хочу пожелать вам того, без чего не может считаться полным и счастливым ни один дом. Пусть в ваших сердцах всегда живет огромная любовь, искренняя вера и надежда на то, что все проблемы и другие неприятности – это всего лишь мелкие досадные помехи, которые обязательно пройдут. Пусть будет гармония между родными, пусть всегда в родных людях можно будет найти ту поддержку и опору, которая так нужна каждому человеку. Конечно же, мне хочется пожелать всем вам крепкого здоровья, которое не будет подводить, а только будет радовать. Христос Воскрес, так пусть и в ваших сердцах воскреснет надежда и вера. С праздником.


Христос воскрес! Поздравляю от всей души со светлым Пасхальным праздником! Желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья, бесконечных побед и разнообразных жизненных свершений, любви, отличного настроения! Твори добро и тебе воздастся во сто крат!


Поздравляю вас со светлым и благочестивым праздником Святой Пасхой! Желаю достойной, прекрасной жизни. Чистоты души и помыслов, радости и взаимопонимания, благополучия в семье и доме, душевных людей и надежных друзей. Счастья, хорошего настроения и веры в лучшее! Христос воскрес!


Христос Воскрес, дорогие братья и сестры! Пасха – самый любимый православный праздник, который делает жизнь светлее и лучше. Его любят и взрослые, и дети за куличи, крашеные яйца, хорошее настроение и вкусный праздничный стол. Это награда после Великого поста, когда весь христианский народ очищал свою душу и тело. Бог любит людей и награждает их за любовь к нему. Поздравляю вас с праздником, желаю счастья, мирного неба над головой, крепкого здоровья, безмятежной земной жизни и сохранения веры в Господа нашего Иисуса Христа!


Поздравляю с Пасхой Христовой! От всей души желаю добра и семейного благополучия, счастья, изобилия и процветания. Пусть светлый праздник озарит будние дни ярким солнечным светом, и в сердце поселится настоящая весна. Внимание близких всегда будет полным и искренним, поэтому не раз услышишь «Христос воскрес»!


В день этого величайшего православного праздника позволь поздравить тебя от всей души и пожелать божьего благословения и тебе, и твоим домочадцам. Пусть мир, покой и благодать никогда не покинут твой дом и всегда твое сердце будет наполнено радостью и красотой. С Пасхой, с светлым днем тебя!


Христос Воскресе! Пусть в этот великий праздник твоя душа ликует от светлой радости и счастья! Пусть Сын Божий благословит тебя с небес и своей огромной всеобъемлющей любовью защитит от всех обид и печалей! Открой свое сердце для любви, добра и милосердия!

Короткие христианские пожелания своими словами на пасху

Поздравления с Пасхой своими словами

Пускай этот светлый праздник ознаменуется осуществлением всех задуманных намерений и в Вашей жизни будут частыми гостями удача, любовь, здоровье и счастье./


Со Светлой Пасхой! Благополучных и спокойных дней, добра тебе и твоему дому. Пусть Господь защищает от всех бед и бережет твою душу.


Желаю, чтобы в вашем сердце всегда была любовь и вера, надежда и терпение, доброта и сопереживание. Пусть любой ваш жизненный поступок будет благословен. В этот светлый праздник Христос обязательно нас услышит! Христос воскресе!


Весенний, яркий и солнечный день приветствует Светлую Пасху! Божественный свет на душе, как от яркой свечи. И на столе нас уже ждут куличи. Пусть слышится везде призывные слова, Христос Воскреси! Будем всегда мы дружной одной семьей вместе.


Поздравляю всех с Великим Днем Пасхи Христовой! Этот день — день, когда для нашей свободы сам Христос нам жизнь даровав, пожертвовал собой ради спасения человечества. Он подарил нам свободу от плена смерти, плена греха и плена ада! Христос победил смерть!


Воистину Воскрес! Желаю семейного долголетия, личностного роста, процветания в выбранной профессии, неунывающего настроения и отличного самочувствия.


С великим праздником Светлой Пасхи! Пусть Ангел хранит от невзгод, а благодать не покидает сердца. Желаю чудес, весеннего тепла, процветания и мира. Христос воскрес!


Поздравляю с Пасхой! Желаю добра и веры, тепла и света, лучей надежды, лёгких путей и сбычи мечт! Пусть в воздухе царит волшебство моментов, а в голове будет ясность мыслей.


Пусть Ваш дом благоухает ароматом Пасхальных куличей, пусть Пасха согреет сердца! Желаю, чтобы Ваши глаза всегда светились от радости, а на сердце круглый год звучал прекрасный колокольный звон — символ надежды! Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Трогательные слова поздравления со светлой пасхой


Пусть чудо приходит к вам в дом в этот святой и особенный праздник. Как воскрес Спаситель, так и мы должны, невзирая на препятствия и препоны стремиться к свету в своей душе и в жизни. Дарите добро окружающим, и дано будет вам, делитесь своим счастьем без утайки, заботьтесь о близких и родных. И, главное, любите! Христос Воскресе, дорогие! С великим праздником Пасхи вас!


Поздравляю вас с Великой Пасхой Христовой, дорогие православные христиане! Пусть ваш пасхальный праздник пройдет в улыбках и с теплом в душе. Дарите друг другу любовь, берегите себя и своих близких. Пусть в вашем доме всегда царят уют и изобилие, как на сегодняшнем праздничном столе! Молитесь Господу, прощайте, просите прощения сами и он, услышав ваши молитвы, обязательно пошлет вам благодать!


В день светлой Пасхи, мои родные, мне от всего сердца каждому из вас хочется пожелать только мира в ваших семьях и душах, пусть будет гармония и стабильность. Будьте всегда уверены в своих близких, окружайте себя только достойными людьми, которые не смогут предать и подставить подножку, которые всегда подхватят и не позволят упасть, ведь все это так важно для каждого из нас. Еще мне хочется пожелать, что Христос, который сегодня снова воскрес, подарил каждому из вас надежду на то, что все можно изменить только к лучшему, что все обязательно будет хорошо. Пусть в вашем доме живет огромное счастье, которое будет видно только вам, пусть вас обходит стороной человеческая зависть и недоброжелательность. Наполняйте свои дома, сердца и души искренностью, любовью и теплом, которые обязательно сделают лучше не только каждого из вас, но и весь мир вокруг. В светлый праздник Пасхи, будьте здоровы, счастливы и обязательно любимы и тогда все точно будет хорошо.


Пасха, это самый великий и трепетный праздник, когда на пороге стоит прекрасная Весна и несет нам свои радости и надежды. День, когда светится радость в глазах, и яркое солнышко шлет свои ласковые лучи на землю. Пусть в сердце светлые гимны звучат, и слышится голос, Христос Воскрес.


Пусть с приходом Пасхи случится обновление всей Вселенной и каждой человеческой души в отдельности! Пусть снизойдет на всех безудержная радость и беспричинное счастье. Желаю увлеченно разговляться и душой, и телом, и от всех этих лакомств получать божественный восторг. Христос Воскрес!


Привет! С Пасхой вас поздравляю! И желаю в этот праздник только счастья и здоровья вам и всей вашей семье, пусть уйдут прочь плохие мысли, а в душе пусть всегда будет мир и спокойствие. С праздником!


Христос воскрес! От всей души поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи! Желаю, чтобы яркий свет Христова Воскресенья сопровождал Вас всю Вашу жизнь и был настолько ярким, чтобы из—за него не было видно никаких огорчений и невзгод, а душа всегда была преисполнена пасхальной радостью!


Со светлым праздником! Пусть ангел закрывает своим большим, надежным крылом от всех невзгод, мысли пусть будут светлые, пусть счастье в дом приходит с каждым рассветом. А жизнь наполнится яркими событиями, честными друзьями, позитивным настроением, приятными ощущениями.

Поздравления с Пасхой в прозе — далее

Рейтинг
( 16 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравились поздравления? Поделитесь с друзьями